NO FRIO DA TARDE
vi a flor despetalada no meio da tarde
tarde tão fria
senti uma agonia
...
pela flor que morria
pela tarde dolorosa
pela morte da rosa
tão formosa
...
ontem ela estava tão linda
brilhando ao sol
e hoje ao chão caída
penso: é assim a vida
...
é o destino de toda rosa
despetalar
e isto me põe a pensar
no que somos
no que passamos
no quanto choramos
no quanto nos decepcionamos
...
porém, como a flor se vai
e outras flores chegam
outros jardins florescem
não podemos nos entregar
às tristezas
precisamos amar
e acreditar
na vida
ainda quando ela fica dolorida
...