Avoando
Do sopro que se inicia
percorre nebuloso caminho
voa, meu passarinho
logo a noite se avizinha
Doce como cristal
teu canto nos acalenta
tristeza que da alma afugenta
a dor e o medo passional
Voa teu turbilhão de vida
tão curta, tão frágil
como silente naufrágio
breve a teu sono convida
O laço do outono te captura
em tenebroso destino
cumpre o mandado divino
encerra a doce aventura