COISAS DA IDADE
As Rugas do Tempo Chegaram na Hora
Mas a Paciência Já Era Velha Companheira
A Flexibilidade do Corpo Foi Embora
Mas a Responsabilidade Continua Inteira
Os Cabelos Estão Esbranquiçados
Mas a Cabeça Respeita Seus Limites
As Pernas Limitadas pelas Artrites
Seguem os Pés Bem Orientados
A Coluna Se Curva ao Peso dos Anos
Mas o Ânimo Forte Conduz ao Entusiasmo
A Alma Valente Luta Contra os Desenganos
E Se Liberta Dos Vícios do Marasmo
A Inatividade Poderá Trazer Doença Séria
Mas a Prática de Atos de Amor Compensa
O Ser Ativo é Que Faz a Diferença
É Um Bom Lenitivo Para Fugir da Miséria
Ter Mais Idade Não é Desculpa Para o Tédio
Existem Muitas Formas Ativas de Fugas
Conviver em Grupos é o Melhor Remédio
Inclusive Para se Livrar das Rugas