Demente

Diante do mar

a repousar…

as ondas no seu vai e vem… vaivém…

gaivotas pelo ar a voar…

Gosto de lugares tranquilos

Onde posso o tempo devagar passar.

Fujo do mar de pessoas.

Gosto de ficar à toa…

No silêncio e na solidão

Escuto a voz que de mim ressoa…

Gosto de me esvaziar.

Deixar leve meu coração.

Limpo a mente… Demente.

A ordem surge do meio do caos.

Em cada curva da estrada

caem por terra pensamentos de guerra.