Há você

Há você.

Além de tudo há você.

O Sol a tudo aquecer.

E há você.

As flores a tudo perfumar.

E há você.

As borboletas a tudo leve tornar.

E há você.

Os sonhos a me embalar.

E há você.

A chuva a tudo refrescar.

E há você.

As estrelas... a Lua a tudo iluminar.

E há você.