Escuridão fúnebre

Estava escuro como breu quando ele partiu...

E a escuridão persiste...

Já faz tanto tempo e nada muda de cor.

Nenhuma luz difusa paira sobre mim.

Nenhuma luz confusa a me ofuscar.

Tudo a se negrejar.

Há um odor a desespero em volta de mim.

Tudo jaz em uma umidade lúgubre, feral... sinistra... por onde passo.

Pálida, lívida, adoentada, derrotada, cansada...