São tempos “modernos”

Esquecem os afetos

E bebem cervejas

Para curar o despautério

O novo mundo foi descoberto

Sexo virou produto barato

O corpo perdeu o sagrado

A informação virou conhecimento

Dr. Google ensina tudo

Ate como “fodemos”

Acabou a paciência

Para mergulhar em amores

Tem gente se afogando no raso

Tudo por conta deu baseado

O mundo esta ao contrario

E quem repara é otário

Por isso é melhor

Ficar calado.

Otrebig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 29/06/2021
Código do texto: T7289291
Classificação de conteúdo: seguro