Autoconhecimento

É no alento do silêncio que me encontro

De barulho, basta o que escuto aqui dentro

Cansei de desaguar em mares rasos

Quero profundidade, quero me afogar.

Quero me cansar águas afora

Aprender a guiar minha própria vela

Pois a estática nunca enobrece

Prefiro o caos, onde quer que ele me leve

Assumo o risco de não ter raízes

Sou várias linhas, sou várias matrizes

Não quero compreender como se inicia

Prefiro construir como quero que termine

Não é sobre voar sem rumo

E se perder na imensidão

É sobre construir pontes

Sobre abrir portas e ser coração

Barco a vela com rumo e destino

E assim continuo a navegar

Com os ventos da dúvida

Com a certeza de onde quero chegar

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.