Desculpas

De: Jose Borges

Se acordamos com o sol na

cara reclamos, que ele arde

os olhos e queremos sombra e

água fresca.

Se acordamos com chuva o dia

está feio e as ruas alagadas

não dá para sair de casa.

Se acordamos com frio, hoje

está perfeito para ficar na

cama e ver um bom filme ao

lado da amada.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

29-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/06/2021
Código do texto: T7289164
Classificação de conteúdo: seguro