TENHO SONHADO
tenho tido alguns sonhos
pequenas mortes
que me levam
a outros lugares
...
tenho tido alguns sonhos
que me libertam
que me alertam
que me despertam
...
ah, estes sonhos!
são tão lindos
libertadores
tiram-me as dores
trazem-me flores
...
através deles encontro caminhos
pelas planícies e pelos vales
...
são sonhos que me mostram novos horizontes
vejo fontes
sim, fontes entre as folhagens escondidas
vejo flashes de outras vidas
...