NÓS E O TEMPO.

Nem ontem, nem hoje, nem amanhã.

É tudo no momento presente, no agora, o pouco tempo que temos pra viver a vida agora, sem ter que se preocupar.

Para que serve o ontem, senão para recordar, ou lamentar o que não tem como consertar ?

Hoje o período é curto 24(vinte e quatro) horas, um lapso de tempo apenas, não sabemos precisar, se o momento, também, não pode esperar, quando a hora chegar?

Que horas? Aonde o futuro está?

Se dele nada sabemos, por ele ser tão incerto, a certeza que nos resta, é de que lá não vamos está!

Esperamos demais, e a única coisa que nos resta, é a consciência presente da aceitação do momento, que precisa ser negociado por nossa mente, para resolver os problemas, que o tempo vai nos cobrar.

O tempo nos cobra tudo, não aprendemos controlá-lo, desperdiçamos o tempo, esquecemos que a vida é bela, curta e precisa ser vivida no momento, no agora, aonde devemos está, no instante, no presente, sem ter que nos preocupar, nem esquecermos do presente, do instante, do Agora, que precisamos aceitar.

SSA/BA, 29/06/2021. laumenezes.