Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EXERCITA-TE
Se não te exercitares
Pegarás patologia
Por tabela a alegria
Se ausentará de teus ares
Do que adianta falares
De jejum ou de comidas
Se o bom pra nossas vidas
Musculação, caminhadas
Corridas intervaladas
São quase sempre esquecidas.
..................................
O bom condicionamento
É o que te mantém de pé
Vale pra homem e mulher
Faça teu planejamento
Lance mão do livramento
Que o exercício oferece
Te libertando do estresse
E dos livres radicais
Que ao corpo, tanto mal faz
Malhar, te rejuvenesce.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista