Escape
Estavam enclausurados
tantos sentimentos
dentro de mim,
procurando escape... válvula,
que aliviasse a
pressão, que o tempo juntou,
aí você chegou
mostrando sentido e direção,
deu uma vazão
em poesia ao qu'eu já sentia,
e não percebia
ser talvez o que equalizasse
minha emoção,
você apontou um caminho...
e, em versos...
finalmente restou-m'escape.
Um poema especial,
a alguém especial,
que, um dia, quem
diria apresentou-me
a um tal de Recanto
das
Letras.