Memória

Na contramão da História eu me desencontro.

Depois de tantos passos… colisões, trombadas e encontros…

A essência do que sou vem à tona.

Ainda falta muito para o fim da maratona.

Corrida maluca contra o tempo.

Tempo que passa depressa.

A vida se faz de momento em momento.

Não aguento…

Não sei do amanhã absolutamente nada

O que me aguarda?

O que vem depois da próxima curva?

O que me acontecerá na próxima batida?

O que me trará o amanhã?

Mantenho a guarda.

Gerencio minha emoção…

Na mão e na contramão…

Que mistério será a vida?