Amor e Resiliência
Nada é nada...
Sem estar com Amor no coração...
Felicidade frustrada...
Na estrada, na poesia, na canção...
Empatia e resiliência...
No bom dia... já no café...
Pra caminhar sem carência...
Na esperança e na fé...
Sai rancor ...
Vem pensador...
Já vem alegria...
Desde o raiar do dia...
Estes versos vem dá inspiração do Poema "Amor e Resiliência" do Amigo EufrasioCapacidade, publicado em 25/06/21, aqui no RL.