SOMOS IGUAIS, OU DIFERENTEE?

Na essência podemos ser considerados iguais, porque, somos diferentes!

Somos todos diferentes, nunca seremos iguais, a construção, a matéria que reveste-nos pode ser a mesma para todos com pvariações.

Somos bem próximos, cheios de defeitos, imperfeições, às vezes, ignorantes, incompreensíveis, prepotentes, intolerantes e egoístas.

O Ser humano é semelhante.

A única coisa que pode nos transformar, é entregando-se, trazendo o sofrimento, a dor, ou o prazer, a conquista, o que for, para o momento, para a consciência, quando aceitamos que a situação, a mudança aconteça, aquilo que nos aflige se transforma, tudo o que está em nossa volta, até o "mundo" muda...

A aceitação dá, condição para nos redermos diante dos conflitos, mais conscientes, vivendo o momento, que nos capacita, para encontrar a saída do problema, naturalmente.

Temos diferenças de proceder, de poder, no desdenhar, no insultar, no sonhar, no pensar, na mente.

Diferentes na condição do ter, até na roupa que veste.

Diferentes no olhar, na compreensão, na compaixão para com o irmão, no amor que ofereço ao outro, na forma como executo o trabalho, em comparação ao que o outro faz.

Somos todos iguais, nas situações de dor, de sofrimento, quando o corpo padece, somos iguais.

A dor é obrigatória, não é opcional.

Na hora do crescimento, o sofrer para uns serve para crescer parao utros, usam para perdoar.

Quando passamos pelas tragédias, precisamos entender que estas, não podem ser evitadas, nem Deus as evita, Ele, nos ensina a lidar com elas, quando não vemos saída, Deus guia nossos passos.

Tanto para os iguais, como para os diferentes, tanto para os justos, como para os injustos, haverá sempre uma saída.

SSA/BA, 27/06/2021. laumenezes

.