MEMÓRIA...
Às vezes vejo diante de mim quadros guardados.
Neles dormem sorrisos e lágrimas,
dormem abraços,
dormem palavras e silêncios...
Às vezes quero adentrar nestes quadros
e percebo
que eles são feitos de uma matéria
que não se harmoniza com a matéria que sou agora...
Então os deixo irem embora...
Um a um...
E me sinto liberta.
São apenas lembranças
e devem ficar onde estão...
Nos porões de minha memória.