DENTRO DE MIM
como pode caber dentro de mim
tanto, tanto?
como pode caber?
às vezes eu trago o mar para meu interior
e trago não apenas o oceano
mas o que vai além do pano
do plano
...
como pode caber tanta lembrança?
como pode?
...
às vezes eu sinto que estou transbordando
a barragem está quase estourando
e deixo que estoure
me ponho a desaguar
até normalizar
...
é um processo dentro de meu ser
e extravaso ao escrever
...