O MUNDO INTEIRO
o mundo inteiro
debaixo do coqueiro
olhos ali vidrados
fitos
nos quadros do passado
...
o mundo ali à mão
um enorme coração
...
ela não daria mais um passo
não cairia no laço
espaço?
que espaço?
...
ali o mundo lhe bastaria
era sua alegria
...