Hoje, Sol
Hoje,
não vej'o Sol,
escondeu-se detrás das
nuvens, mas'ei qu'esta on'deve'star.
Superstar!
Sol é cor, amarelo, belo.
Sol é calor, quente, caliente.
Sol é vida, toda vida carrega o Sol
em si.
A lua, tem brilho de Sol.
A rua, ilumina ao Sol.
A sua, alma, é Sol.
A poesia é Sol.
Hoje,
meu poema é Sol,
puro Sol,
tão solidário o Sol,
brilhando
de graça,
por nós.