Solidez
Aquecer o coração de alguém precisa ser calculado
Há um risco em toda entrega e em cada afeto dado
Talvez a solidão do outro confunda a sua fragilidade
Não conserte o cristal alheio se o seu está quebrado
Não é egoísmo seu preservar sua sanidade
Encontre-se e só depois alinhe as afinidades
A solidez na alma também é autocuidado.