Sem Mim!
Quando partir,
façam-me pó
e só!
Nada de velas.
... de choro.
... de flores.
O esquecimento
natural... desejo.
Não desejo ser guardado.
... ser reverenciado.
... ser homenageado.
A melhor lembrança
será... não lembrar.
Não sofram por mim!
Tão desnecessário ...
e vão sofrer por mim!
A vida deverá seguir...
sem mim!