Metamorfose
Metamorfoseando pela vida
Sou uma libélula atrevida
Desbravando o desconhecido
Perpassando além do breu
Descortinando os lençóis
Encontrando o brilho nos faróis.
Afinando as amarguras
Revelando doçura.
Sobrepondo as montanhas
Refrescando nas colinas de águas cristalinas
Cantarolando na aurora
Trilhando a vida afora.
Ultrapassando as curvas obscuras
Aparando as arestas
Sobrevoando em linhas retas.
Bailando em festas.
Triunfando leve e suave como as borboletas.