Infinita vida
Sorriam de tolos
A linda felicidade dos incautos.
As missas sagradas
Os bailes
Macias, fortes, sagazes, sacanas.
Mãos em braille.
Alguém sabia?
Sabia alguém que havia no mundo
A palavra despedida?
Alguém no Universo, poderia por Deus
Por Deus! segurar o soco, o tombo e o frio
Da inércia, dos olhos secos e magros…
Jazido, jazida, encolhida...
O peito oco, a boca ainda infante
Como a querer continuar o normal.
Formalidades…
Família reunida …
Pegar no tranco…
Dorothy Carvalho
Gyn/Go.
26.06.2021