A Batalha é Interna

Ilusões criadas,

No mundo da fantasia,

Tanto se espera,

E nada se concretiza,

A angústia invade,

Esperança agoniza,

Se acha covarde,

E o escuro tranquiliza.

Cobertor te envolve,

E a dor ele ameniza,

Travesseiro ampara,

A mente que tanto gira,

Corpo esta inerte,

Enquanto tua alma grita,

Busca a liberdade,

E se aprisiona em teorias.

Coisas que "pré ocupam" a gente,

Ansiedade absorve a força do corpo,

Sobrecarrega a mente,

O que não acontece,

Nos torna doentes,

Ópio de tristeza,

Entorpece,

E o hábito,

Faz tornar isso frequente.

Vamos!

Levante,

Se liberte.

Foda-se o que acham da gente.

Faça o seu melhor,

Não satisfaça a outros,

Foque em um "eu",

Viva contente.

O que não pode controlar,

Esqueça,

Deixe pra lá.

Domine o que tem nas mãos,

Invista em seu bem estar.

Não se esqueça,

Os outros são apenas os outros,

Nunca estarão em seu lugar.

O que acham não nos interessam,

Pois opiniões e críticas são deles,

E se a eles pertence,

Eles terão que carregar.

Faça-te feliz,

Ação é melhor que o pensar,

Não importa em qual situação esteja,

Você é a luz,

E tem a capacidade de tudo mudar.

Tem o poder sobre tua vida,

É abundância,

Basta acreditar.

Pensamentos negativos te querem no chão,

Eles não brincam,

Vão atacar.

Se prepare,

Não se iluda,

Ele pode te derrotar,

Mas se estiver preparado,

Não irá te derrubar.

Sei que a vida é complexa,

Mas sinta que pode ganhar,

A derrota não existe,

Basta crer,

Lutar para conquistar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/06/2021
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T7286400
Classificação de conteúdo: seguro