DOIS MOMENTOS

Dentro do meu coração

Nasceu um pezinho de amor

Foi crescendo e florescendo

Até que me deu uma flor.

Para cultivar tal primícia

Usei a serenidade da paz

E na calmaria das brisas

Eu a amava muito mais.

O tempo rápido passou

E a minha serenidade se abalou

Vieram as aflições dos dias

E nosso cotidiano alterou.

Tudo força das idades

A flor que nascera murchou

Daí eu vi que fora da serenidade

Existe aflição e dor.

O amor é um dom crescente

Que nasce com a empatia

O nosso cresce até hoje

Dando-nos paz e alegria.

José Maria
Enviado por José Maria em 25/06/2021
Código do texto: T7286204
Classificação de conteúdo: seguro