Decisão
Desabridos pensamentos
Desconfortável todo tempo
Insuportável está sendo.
Perceptível quando analisado
Homem deveras cansado
E, pelo passado, perturbado.
Não expõe os males
Que o afligem há tanto
Assim não pode ser ajudado...
É peremptório, então
Que mude por si só
Decidindo, enfim, qual será
O caminho que o livrará
Dessa persecutória e longeva tormenta
Que há tanto tempo está a o atormentar...