Porta joias!

A vida é nossa pérola mais bonita.

Certamente a mais valiosa de nosso

porta-joias e da nossa existência.

É tudo o que realmente possuímos.

Portanto, devemos nutrir bem a nossa essência.

Para que!

esta joia preciosa mantenha-se viva dentro de nós.

Lembre-se:

Não é o suficiente apenas olhar para a vida.

É preciso observar com sensibilidade,

o que está ao nosso redor,

com os olhos do coração.

E com a sensibilidade da alma.

E assim, ter a sabedoria de sentir.

Na essência D'alma.

O que a vida!

quer dizer nos dizer e nos oferta.

Para que o bem maior aconteça!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 24/06/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.