Meus desenganos

Meu desencontro.

Bebo a/à indiferença do mundo.

Crio pontes... Em repentes...

Essa linearidade da vida que roda sobre esferas.

Faço-me fera.

Faço-me alguns eus...

Sofrem alguns...

Centro-me.

No centro me desconcentro... me desencontro.

Difícil encontrar-se num encontro.

Sigo os semiapagados rastros...

Concêntrico... Homocêntrico...

Estou exausta...

E com os sapatos gastos.