Ajustar
A vida é trem, que parte e vem,
ganhando a estrada. Aqui e ali,
faz sempre uma parada, mas a
vida não pode ou nem deve ser
parada, antes do destino final...
a vida vem,
a vida tem, destino.
A vida, por vezes, é linha lenta,
é tediosa e desalenta , mas na
reta acelera, desespera, dando
medo de brecar; a vida tem um
freio que precisamos... ajustar,
loucos pela vida,
aos poucos pela vida, ajustar.