Sei voar

Você veio

E me roubou de mim.

De peito aberto,

Estrago certo,

Seu manequim.

Chegou depressa,

Pra me magoar.

Tirou meu chão,

Sumiu em vão,

Mas sei voar!

Fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/06/2021
Código do texto: T7284693
Classificação de conteúdo: seguro