Nunca se é tarde 
E a vida é tão incerta 

Viver um grande amor
É o sonho de todo poeta

Embora os anos passem ligeiro 
E o amor tarde,
A intensidade o tornará eterno
Porque o tempo se anula.

Todos os sonhos vivem
Toda vida floresce

Meu ser pode findar
Mas o meu amor permanece.