Preparação

Vamos nos preparar

e, naturalmente aceitar

essa magnífica realidade

que os principais governos desse mundo

estão do seu jeito anunciando

para, assim no fundo

ninguém possa mais reclamar.

Porque agora estão interessados

de francamente revelar

o que há muito já sabiam

sobre os extraterrestres

que realmente à fio

entram n

fazem aqui o que querem

por possuírem uma tecnologia

que não podemos lhe alcançar.

Por isso essa preparação

está ocorrendo em todo lugar,

bastando com isso pararmos

e calmamente olharmos

o que os governos, de fato,

estão apressadamente tentando nos mostrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2021
Código do texto: T7284502
Classificação de conteúdo: seguro