Andar sozinho

Se a estrada cansou o teu caminho

Não andes mais sozinho.

A estrela solitária que ainda brilha nesta manhã que vem chegando

Pisca, pisca... e pisca: parece estar gritando:

‘Ninguém foi feito pra ficar só.

Está escrito no vento.

Muita gente anda calada.

Em vez de repartir o que da vida ganhou.

O mundo será um lugar muito melhor

se todos olhassem mais pra Deus.

E colocassem sempre em prática o que Jesus ensinou.’