Vazio entorpecido

As portas inertes.

As venezianas fechadas revelam a casa vazia.

Esteve tão cheia um dia...

Os risos dos pequenos.

As luzes acesas.

O cheiro de café.

Os belos quadros nas paredes.

Os cafunés.

O bolo quentinho no lanche da tarde.

As flores na mesinha da sala.

Os livros nas prateleiras.

O chiar da chaleira.

Hoje só um jeans surrado num canto esquecido...

O resto cheio de um vazio entorpecido.