OS QUEs DA VIDA.

Feliz o que vive em paz com sua consciência.

Que só existe felicidade quando se consegue fazer outros felizes.

Que viver em harmonia, é estar em consonância com o Eu Interior.

Enxergar que a vida é o bem mais precioso que possuímos.

Que ser grato é um dos maiores dons que temos.

Que devemos primeiro perdoar a Si, antes de perdoar alguém.

Que o reconhecer do Perdão é algo extraordinário, assim como o Amor?

Que o Amor vem até nós, quando nem esperamos mais por ELE.

Que, quando estamos num estado de paz, conseguimos perceber e sentir profunda serenidade, mesmo vivendo embaixo de uma tristeza.

Que podemos experimentar um estado de calma da alma, quando não acumulamos mais ressentimentos.

Que, quando o valor atingir princípios, não apenas o valor das coisas, do poder, o coração amar verdadeiramente, passamos a enxergar nossos defeitos e não os defeitos do outro...

SSA/BA, 22/06/22. laumenezes.