As faces do interior.

As faces do interior

são carregadas de beleza.

Muito pouco do dedo humano,

mas muito da natureza.

As faces do interior

muitas vezes são trocadas pelo urbano.

Onde tudo na vida é corrido,

subjugando o ser humano.

As faces do interior

contem o preconceito de vida pacata.

Porque aqui há ar puro, montanhas.

Pouco trânsito, poluição ou sucata.

As faces do interior

oferecem refúgio e alento.

Paz e silêncio ao coração,

nesses dias tão turbulentos.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.