Decênios

Juventude ilusória

Tão logo a gente entra

Na casa dos "Entas"

Vê a realidade

Quarenta

Beleza ainda aparenta

Cinquenta

Diz que muito aguenta

Sessenta

Você já senta

Setenta

Ficar sã você tenta

Oitenta

Esperança ainda alimenta

Noventa

Sabe que a roda girou

A intuição diz, vai renascer

Você se reinventa.