SONHOS DE AQUARELA
Quando eu era criança
Eu achava a vida chata
Quis ser caubói ou pirata
Um rei da voz ou rei da dança.
Eu sonhava ser famoso
Feito um galã de novela
No meu mundo de aquarela
Eu era um astro muy formoso.
Mas meu sonho era louco
Nem sempre andei em linha reta
Eu já fui de tudo um pouco
Só não cumpri a minha meta
Por eu ser feioso e rouco
Terminei sendo poeta...