ROMANTICAMENTE e COM FÉ
atravesso a vida assim
romanticamente
sou valente
há momentos em que a poesia quer fugir de mim
é bem assim
o aço quer cortar a água
e não consegue
porque estou impregnada de poesia
é ela que me traz alegria
se despenca o mundo sobre meu corpo frágil
e me mantenho de pé
acredito muito em Jesus de Nazaré
...