Viver... qual é a graça?

Busco o tempo todo e em todo lugar

Algo que me explique o que estou eu a fazer neste meu viver.

Qual o sentido da vida?

Madrugadas de sono perdidas...

Alucinada busca de algo que sentido faça...

De viver e no fim de tudo morrer... diga-me: qual é a graça?