Melodia
Eu não canto a melodia
Todavia, gosto de ouvir minhas letras
Que galopam na bossa nova
Em sons e silêncios
A cada toada eu fecho os olhos
E viajo nos compassos
A lembrar da minha juventude
E de tudo que pude amar
Amei a cultura popular
O desfilar da garota de Ipanema
As sessões duplas de cinema
E Lisístrata das mulheres de Atenas
E no fim da melodia
Eis que me pego em catarse
A purificar a minha alma
E a inflar o meu ego