Mutável

Uma brisa suave fecha o dia.

Abro os olhos devagar.

A luz suave do anoitecer me acalma.

São tantos tons... neon policromático.

Abraço-me com doçura.

Penso em mim com carinho.

Espero meu tempo, espero por mim.

Uma incisão na alma...

Agora só uma leve cicatriz... a cicatrizar

Com coragem olho em frente.

Tomo a proa, a embarcação agora comando...

Agora suavemente sou eu que mando.

Ser mutável.

No chão da fria realidade vou voar.