(Re)começar

Começo novamente.

E recomeço infinitas vezes.

Nuvens de indecisão vagam no horizonte.

Indefinição.

Indefinida imprecisão.

Tropeço.

Altos e baixos.

Só precisão é o que peço.

Desafios se agigantam.

Provocações.

Vagarosa se faz minha reconstrução.

Na lentidão da mudança recomeço quantas vezes preciso for.

Círculo vicioso.

No fim, só quero a sensação de dever cumprido.

Viver é muito comprido.