Bom dia vida!!
hoje amanheci com vontade de viver
não quero lembrar de suas vicissitudes
quero sentir esta brisa à soprar em minh'alma
quero esquecer das dores,das angústias e das tristezas
Deus é tão magnânimo,que nos permite
renovar à cada lindo amanhecer...
por vezes pareço ingrata,mas não sou

sou grata por esta oportunidade de "vida"
que me foi confiada,junto àqueles que
me acompanham nessa minha trajetória...
bom dia vida...bom dia...
que este dia seja repleto de boas energias...
que a luz do sol se espalhe por todos os corações
renovando nossas forças e nossas esperanças,
pois só ela é que nos mantém de pé
na certeza de que tudo na vida passa...
rose ag
Enviado por rose ag em 20/06/2021
Código do texto: T7282903
Classificação de conteúdo: seguro