Quebra-cabeça

Quebra-cabeça

No começo, tudo parece desordenado,

com tempo, vai se tornando organizado.

Dividindo as peças por cada nuance

cada área com seu próprio alcance.

É necessário que se trabalhe

para que tudo se encaixe.

Dedicado, atento aos detalhes!

Tudo feito com paciência,

com a melhor referência

Velocidade não! Consciência...

Parece que uma peça vai faltar,

é necessário se pôr a procurar,

colocar cada peça em seu lugar...

Por mais difícil que pareça,

Que a gente nunca se esqueça

A vida, é um eterno quebra-cabeça!