VIVER COM SIMPLICIDADE
Ser um cara que valoriza,
A simplicidade do dia a dia,
Viver com alegria.
Sentir o ar puro da montanha,
Apreciar a mata, verde e rica,
Andar na estrada de terra batida.
Tomar banho de cascata,
Ouvir o rebanho mugir no pasto,
O lindo canto dos pássaros.
Deixar a porta aberta,
Sem receio de suposto inimigo,
Conversar numa roda de amigos.
Não querer ser melhor que ninguém,
Da vida ser sempre aprendiz,
Com vontade de ser feliz.