Recomeço

Você pisou minhas flores,

Não cuidou do jardim,

Fez de mim sua festa

E, com pouca conversa,

Decretou nosso fim.

Saiu por aí,

Brincando de amores,

Prometendo sabores

E tudo enfim.

Mas eu me libertei

Do seu fingimento,

Encontrando o alento

Quando me disse sim.

Pronto!

Recomecei...

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/06/2021
Código do texto: T7282617
Classificação de conteúdo: seguro