AMADURECIMENTO.
O fato de não me importar
talvez seja sobre isso
não querer o que não é seu
viver seguindo os seus desejos
não se basear, apenas sentir
Dizem que quando há perspectiva
se torna mais objetivo
uma forma monocromática de pensar
porém,
muito concisa
Não odeio o jogo
apenas os jogadores
criaturas mínimas e rasas
pensam que são racionais
ha ha ha
Criam seu próprio "armagedon"
seguindo em fila para o mesmo buraco
e sempre gritam antes de cair
- até aqui tudo bem!
Criados com complexo de superioridade
Criaturas tristes
levam flores aos mortos
apedrejam os vivos
elegem "lideres"
sem noção do poder de tal palavra
Macacos babões jogando merda uns nos outros
sem ideia do quão mínimos são
sentindo-se o pilar da criação
sem nenhum entendido sobre si
pobres criaturas ignorantes!
Talvez se olhassem para cima
notariam que
o belo céu azul
camufla o real
e vasto, espaço solitário.