MOEDA
NAO DESESPERE
JNAO TENHA PRESSA
ACORDE
MANTENHA DISTANCIA
PRESISTA EM DIGNIDADE
E CUMPRA
A SUA PALAVRA
NAO COMO PROMESSA
MAS SUA PALAVRA
PENSE BEM AS POSSIBILLIDADES
MANTENHA A DIGNIDADE
SUA REALIDADE
QUANDO A HORA CHEGAR
CUMPRA TÃO SOMENTE
SUA PALAVRA
E NÃO PROMETA COMO ELES
CUMPRA SUA PALAVRA
VEJA ANTES
AS REAIS POSSIBILIADES
DE SUA REALIDADE
PAGUE COM A MESMA MOEDA
AS MENTIRAS DA PROMESSA
CHEIA DE MALDADES
E CUMPRA
SUA MAIS PORFUNDA PALAVRA
MANTENHA A DIGNIDADE
QUANDO A HORA CHEGAR!!
BFROZEN
19-06-2021